Choucroute

 

 

Choucroute crue nature:

 Choucroute crue nature Domaine Bingert

Choucroute lacto-fermentée crue nature, disponible en pots de 500 g, 1 kg,  5 kg, 10 kg et 20 kg.

 

 

Choucroute cuite  :

 

 

Disponible en pots de 500 g et 1 kg


Description : choucroute non lavée, non rincée que nous avons cuite à l’huile d’olive à feu doux, pendant une courte durée avec des épices (feuilles de laurier, marjolaine, coriandre, genièvre, cumin).

Conditionnée sous-vide.

A conserver au frigidaire.

Vous pouvez la réchauffer simplement à feu doux avec son jus de cuisson.

 

 

Jus de choucroute

 Jus de choucroute du Domaine Bingert

 

Les bienfaits du jus de choucroute sur la santé sont connus depuis l'Antiquité : tonifiant, renforçant les défenses immunitaires, agissant sur les troubles intestinaux, il est un véritable cadeau de la Nature.


Le jus de choucroute du Domaine Bingert est le résultat de la lacto-fermentation des choux cultivés dans notre Pays d'Erstein selon des méthodes bio-dynamiques respectant l'environnement.

Riche en oligo-éléments (magnésium, potassium, calcium) et en vitamines B, C et E, il contient tous les éléments nutritifs du chou.

Dynamisé à la main et mis en bouteille uniquement au moment de l’expédition, le jus de choucroute garde une vitalité et un taux vibratoire élevés.

Afin de conserver toutes ses propriétés naturelles, ce produit n'est ni pasteurisé ni homogénéisé.

Un léger dépôt peut donc apparaître : il est le signe de sa qualité bio-dynamique et de sa vitalité.

Bien agiter avant ouverture, conserver au frigidaire et à consommer dans les jours suivant son ouverture.

 

Disponible en bouteilles de 25 cl, 50 cl et de 1 litre