La choucroute du Domaine Bingert : comment la savourer ?

 

Il existe de nombreuses façons de profiter des qualités naturelles et bio-énergétiques de nos produits.

A travers une sélection spéciale de recettes, nous vous proposons de redécouvrir l'harmonie de saveurs exceptionnelles...

Les choucroutes du Domaine Bingert sont toutes prêtes à l’emploi.

Afin de garder leurs propriétés gustatives et énergétiques, elles ne doivent être ni rincées, ni lavées.

 

Choucroute crue :

 

Froide ou chaude, elle accompagne à merveille poissons, algues, tofu. En potée avec d’autres légumes, en salade avec des fruits ou du fromage, elle agrémente aussi les apéritifs avec une touche d’originalité.

 

Choucroute cuite :

 

Elle se réchauffe à basse température avec huile végétale et épices (nous déconseillons l'utilisation du four à micro-ondes).

Vous pouvez mettre la choucroute cuite dans une casserole à feu doux avec son jus et un peu d’eau, du jus de pomme, de l’huile, du vin blanc ou de la bière afin qu’elle n’attache pas au fond de la casserole.

La choucroute se mange craquante. Suivant votre goût vous pouvez la cuisiner plus ou moins longtemps, toujours à basse température.

 

Un ingrédient indispensable :

 

Déjeuner de fête ou dîner entre amis, toutes les occasions sont bonnes pour déguster nos produits.

Cependant, pensez à chaque fois que le plus important dans la cuisine est l’amour que vous mettez à préparer votre repas.

L’amour est l’ingrédient principal et indispensable !

 

Nous avons présenté les différentes recettes en fonction de leur catégorie :

 

 

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Bon appétit

 

Alice et Arsène