Bibliographie 

 

 

L'épeautre, source de vitalité

L'épeautre source de vitalité, cures détoxifiantes et recettes gourmandes

 

par Guy AVRIL, édition Terre vivante

 

 

L'évolution des modes de consommation est à l'origine de nombreuses maladies.

Guy avril, médecin généraliste auteur d'ouvrages de santé au naturel, nous donne ici les clefs pour intégrer l'épeautre dans notre alimentation quotidienne.

 

Cet ouvrage très documenté nous apprend beaucoup sur cette céréale : son origine, son histoire, sa culture et sa préparation... ainsi que ses particularités nutritives, les différentes présentations alimentaires de l'épeautre et leurs usages.

45 recettes à base d'épeautre y sont présentées : aussi savoureuses que clairement expliquées, elles sont illustrées de belles photographies qui donnent réellement envie de profiter des bienfaits de l'épeautre sous toutes ses formes.

 

Disponible dans la plupart des grandes librairies, ou directement en ligne sur amazon.fr.